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| - verrine de boeuf aux tomates séchées et pignons de pin
- verrine de melon croquant sur lit de mascarpone au basilic
- toast au beurre de foie gras et au magret fumé
- croquettes de Beaufort
- roulade d'aubergine farcie au jambon et à la ricotta
- roulade d'aubergine et jambon, insert piquillos, tuile noire croustillante
- sucette de saumon
- tresses feuilletées de saumon
- brochettes de scampis pimentés
- cuillère de scampi - espuma de comté - chorizo
- croquettes aux crevettes et à l'aneth
- crevettes aux petits légumes
- verrine betterave - chèvre - streusel au romarin |
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| - velouté de potimarron
- velouté de carottes au poivre de Sichuan
- velouté de volaille
- soupe de carottes violettes et patates douces
- soupe de potiron et carottes
- soupe de lentilles corail et carottes épicée au curry
- velouté de patates douces au gingembre
- velouté de de panais et poireaux
- potage de carottes, patates douces et cannelle |
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| - terrine de foie gras (cuisson en four très chaud)
- croquettes de Beaufort
- croquettes aux crevettes et à l'aneth
- petit flan aux carottes, brocolis et ricotta
- petit flan aux écrevisses sur fumet crémeux safrané |
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| - la pâte à pasta maison
- tagliatelles fraîches
- tagliatelles à la ricotta et saucisse
- ravioles de carotte Vichy
- ravioles de langoustines
- tortellini mascarpone/coppa/tomates confites
- spaghettis carbonara à l'italienne
- sauté de veau coco aux poivrons sur de tagliatelles
- lasagnes à la bolognaise "tout maison"
- lasagnes au canard et potimarron
- lasagnes au pasta vertes, bolognaise et curry d'aubergines au lait de coco
- gratin de diots aux crozets
- tagliatelles fraîches de scampis et à la crème de basilic
- spätzle aux scampis et brocolis
- spätzle à la sauce crèmeuse à l'échalote et à la sauge
- rigatoni noirs, boulettes de veau, crème aux trois poivrons
- raviolis noirs au chorizo/potimarron/sauge |
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| - rillettes aux deux saumons
- filet de Dorade-Sébaste, sauce Sambre et Meuse, et duo de cannellonis
- filet de saumon, tagliatelles aux épinards et sauce à l'aneth
- tagliatelles fraîches de scampis et à la crème de basilic |
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| - rognon de porc avec risotto et sa crème moutardée
- risotto à la betterave et sa chiffonade de grison
- les 3 petits cochons à la Normande
- côte de porc aux olives et à la sauge
- poulet au lait de coco et curcuma
- osso bucco à la Milanaise
- sauté de veau coco aux poivrons sur de tagliatelles
- blanquette de veau à l'ancienne
- blanquette de veau accompagnée de son riz rouge
- sauté de veau Lisbonne
- queue de boeuf mijotée
- queue de boeuf à la Hochepot
- pastillas d'agneau
- carré d'agneau au croquant de sauge
- souris d'agneau aux 2 patates
- Waterzooï de poulet
- cuisse de pintade rôtie et sa crème à l'estragon
- Chili con carne |
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| - filet mignon aux petits pois
- asperges accompagnées d'un oeuf mollet et d'oignons nouveaux |
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| - mille-feuilles de filet mignon aux aubergines
- risotto aux poivrons, courgettes et chorizo
- filet mignon de porcs aux petits pois |
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| - mille-feuilles croquant de potiron et canard confit
- gratin de diots aux crozets |
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| - carottes Vichy |
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| - gratin d'aubergines à la sauce Mornay
- caponata (ratatouille sicilienne) |
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| - parmentier de boeuf à la courge spaghetti
- gratin de poireaux à la sauce Mornay |
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| - potimarron farci à l'agneau
- gratin de potiron muscade
- gratin de poireaux à la sauce Mornay
- petits flans aux carottes, brocolis et ricotta |
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| - pommes dauphine à l'Ardennaise
- pommes Duchesse
- pommes amandines
- pommes de terre à la Suédoise
- purée de patate douce
- gratin de patates douces à la sauge
- röstis de pomme de terre à l'ail des ours |
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| - beurre clarifié
- fond brun de viande
- fumet de poisson
- sauce hollandaise
- sauce mousseline (= sauce hollandaise crémée)
- sauce béarnaise (= sauce hollandaise à l'estragon)
- pâte de sésame noir |
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| Tout savoir sur les yaourts : blog de Végébon
Yaourts :
- yaourt nature
- yaourt nature crémeux
- yaourt à la grecque
Crèmes & flans : (MD = réalisé à la MultiDélices)
- crème à la pistache (MD)
- crème "façon Danette" au café
- crème "façon Danette" au chocolat
- crème "façon Danette" aux speculoos
- crème "façon Danette" aux palets bretons
- crème "façon Danette" à la pistache
- crème "façon Danette" capuccino
- crème "façon Danette" au praliné
- crème de caramel au beurre salé (MD)
- crème au butternut et caramel (MD)
- crème brûlée (MD)
- flan aux oeufs sur lit de Salidou (MD)
- flan aux oeufs vanillé (MD)
- flan au café (MD)
- flan au chocolat (MD)
- flan sur lit de caramel (MD)
Fromages blancs :
- fromage blanc nature
- fromage blanc à la vanille
Petits-suisses :
- petits-suisses natures (MD) |
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| - le Salidou
- coulis de fruits frais
- le caramel liquide
- la crème pâtissière
- la pâte de noisettes
- la pâte de praliné (100% amandes ou 50/50 amandes/noisettes)
- la pâte d'amande (recette facile)
- la pâte de sésame noir |
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| Les gateaux :
- mille-feuille de dacquoise au chocolat et Gianduja
- crumble à l'ananas
- la tarte conversation
- galette des rois à la frangipane mousseuse
- galette des rois revisitée aux pommes caramélisées et spéculoos
- tarte aux noix de pecan
- tarte aux pommes sur lit de speculoos
- crumble de pommes à note automnale
- gâteau aux pommes, noix de pécan et caramel
- cake moelleux aux poires et spéculoos
- tarte poire amandine
- tarte aux poires, crème d'amande et pistache
- tarte Bourdaloue aux Amaretti (recette de Lenôtre)
- tarte prune amandine
- tarte aux prunes et crème de pistache
- tarte moelleuse aux groseilles
- tarte aux groseilles, amande, et chantilly au chocolat blanc
- crumble aux groseilles et noix de cajou
- mon Groseillier (biscuit Trocadero, crème Chiboust, groseilles)
- tiramisu aux spéculoos
- tiramisu rhubarbe-spéculoos
- crumble de rhubarbe aux spéculoos
- tarte rhubarbe et fromage blanc
- tarte rhubarbe meringuée
- mon Frivolité
- mousse au chocolat d'Yvonne
- la forêt noire
- gâteau chocolatine aux noix
- l'Assassin
- cake au chocolat blanc
- charlotte au chocolat
- fondant chocolat-praliné
- entremet aux palets bretons, crème mousseuse meringuée et fraises
- tarte au citron meringuée
- cake au citron et pavot bleu
- cheese cake Green & White
- cake à la banane et aux groseilles
Les gâteaux et entremets "multi-couches" :
- la bûche Purple (financier cassis, crémeux vanille, mousse de cassis)
- le Bremand (palet breton, pommes, caramel au beurre salé, mousse vanille)
- le Carioca (entremet fruits de la passion et noix de coco)
- le Zen (biscuit Sacher, nougatine, crémeux gianduja/yuzu, mousse chocolat)
- le Trianon (ou Royal) ( dacquoise, croustillant praliné, crème fouettée chocolat)
- le Royal, recette Valrhona (dacquoise, croustillant praliné, mousse chocolat)
- le Carrément chocolat (biscuit, crème onctueuse, mousse, ganache au chocolat)
- le Celeste (pâte feuilletée, biscuit joconde, crème passion, confit fraise rhubarbe)
- le Nyiragongo (croustillant noisettes, crémeux et biscuit chocolat, ganache montée)
- mini-entremets Alunga-Dulcey-Framboise
Les desserts individuels :
- panna cotta à toutes les sauces
- mille-feuilles à la vanille
- mille-feuilles de mousse sabayon au chocolat
- mille-feuilles de rhubarbe compotée, fraises et crème de mascarpone
- mon fraisier et son dôme aux fraises des bois
- cheese cake aux spéculoos
- crème mousseuse de mascarpone sur lit de fraises et spéculoos croquants
- tartelette au citron meringuée
- tarte au citron meringuée, 2ème
- tartelette à la rhubarbe
- tartelette chocolat-poire
- tartelette au Dulcey et noisettes
- tartelette Mogador et praliné
- sablés croquants au crémeux de chocolat épicé
- gateau moelleux au chocolat-amande aux pépites de chocolat
- mi-cuit (version 1) de chocolat au coeur de pistache
- mi-cuit (version 1) de chocolat au coeur de Salidou
- mi-cuit (version 1) de chocolat au coeur praliné
- mi-cuit (version 2) au chocolat noir
- mi cuit (version 3) aux épices
- fondant au chocolat à la multidélice
- crêpe Mikado
- mon Saint Honoré revisité
- trio de choux craquelin sur nougatine
- croustillant de fruits
- crumble pomme-poire et cannelle
- crème "brown sugar" aux pommes caramélisées
- le Courchevel (framboisier enveloppé dans une crêpe)
- mini-entremets Alunga-Dulcey-Framboise
Les bouchées :
- canelés bordelais
- canelés bordelais au Salidou
- speculoos maison
- cookies au salidou
- cookies à la pistache et aux pépites de chocolat
- financiers au salidou
- financier au praliné
- dentelles au chocolat
- tournicotis aux spéculoos
- sablés croquants au crémeux de chocolat épicé
- petits gâteaux aux noix
- Pastéis de nata, version #1
- Congolais (ou rochers à la noix de coco)
- palets bretons
- choux farcis au rhubarbe curd
- mini éclairs au yuzu et praliné de sésame noir
- les Toucans
- le Royal en version bouchées
- macarons aux fraises bois
- macarons au chocolat
- macarons au caramel au beurre salé
- macarons chocolat-café
- macarons aux fruits de la passion
- macarons au Yuzu
- champignons dans leur sous bois
- guimauve à la fraise
Les pralines :
- pralines de chocolat blanc au café |
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| - crème glacée aux spéculoos
- glace aux spéculoos "à froid" |
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| - cake poivrons confits / mozzarella / basilic
- cake chèvre/courgettes
- tarte légère à la tomate
- quiche-lorraine
- quiche chèvre tomates basilic
- quiche saumon-brocolis
- quiche lardons, poireaux et Beaufort |
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| - pâte feuilletée
- pâte à pasta maison
- pâte à Spätzle
- pâte à pizza
- pâte à tartelettes sucrées
- pâte sablée
- pâte brisée |
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| - cougnous
- brioche bouclette
- mini-croissants |