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Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 5 min | |||
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Aujourd'hui, j'élargis un peu plus ma gamme de crème "façon Danette", avec cette fois ci un goût Capuccino. Le résultat est très bon, mais à vrai dire, le goût du café et sans doute un peu trop léger : donc vous pouvez ajouter un peu de café pour accentuer ce goût (je mettrai 4g la prochaine fois).
Pour la réalisation de 4-5 crèmes :
lait | 500 mL | |
maïzena | 25 g | |
cacao non sucré | 50 g | |
café soluble | 2 g | |
miel (accacia) | 40 g |
- ajouter la poudre de cacao, le café soluble, ainsi que le reste de lait froid ; bien mélanger
- ajouter enfin le miel et mélanger
- dans une casserole, chauffer le mélange à feu doux, et stopper dès les premiers bouillons
- transvaser dans des pots, laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4h
- dans une casserole, chauffer le mélange à feu doux, et stopper dès les premiers bouillons
- transvaser dans des pots, laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 4h
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