| Difficulté : | ||
Durée : | |||
Préparation : 20 min | |||
Repos : 10 min | |||
Encore une recette d'amuse-bouche, mais cette fois-ci, elle est sortie de mon imagination après avoir préparé mon foie gras (dont la recette va suivre). J'ai lu sur le web qu'on pouvait réaliser du "beurre de foie gras" en récupérant le peu de foie gras perdu lors du dénervage du foie que l'on mélange avec du beurre (oui, c'est du gras plus du gras ...). J'ai donc utiliser ce beurre pour en tartiner des toasts, que j'ai recouvert d'une tranche de magret fumé. La prochaine fois, je mettrai une demi-tranche, car le goût du magret fumé dominait de trop.
Pour 20 amuse-bouches :
foie gras | 10 g | |
beurre | 10 g | |
magret fumé | 10 tranches | |
pain |
- le mélanger à un poids équivalent de beurre ramolli
- réserver au frais
- préparer des toasts de pain
- les beurrer de beurre de foie gras
- y déposer dessus une tranche de magret fumé
- remettre au frais jusqu'à la dégustation
- préparer des toasts de pain
- les beurrer de beurre de foie gras
- y déposer dessus une tranche de magret fumé
- remettre au frais jusqu'à la dégustation
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