Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 15 min | |||
Cuisson : 40 min | |||
Autre petit amuse-bouche que j'ai préparé pour les fêtes de Noël. par contre, veuillez m'excuser pour la photo, mais avec le rush, je n'ai pas pensé à prendre en photo mes cuillères, et malheureusement, je n'avais plus de crevettes pour préparer l'amuse-bouche a posteriori, alors qu'il me restait des petits légumes ... Donc il faut imaginer des crevettes sur la photo ! Le goût de cet amuse-bouche vient essentiellement du Montbazillac, l'un des rares vins que j'affectionne : donc choisissez-le bien !
Pour 12 cuillères chinoise :
crevettes grises | 120 g (ou x 36) | |
carottes | 75 g | |
céleri en branches | 75 g | |
crème liquide | 150 mL | |
Montbazillac | 250 mL | |
sel, poivre |
- faire suer* la brunoise de légumes
- ajouter le Montbazillac, réduire
- ajouter la crème et assaisonner
- au moment de servir, garnir la cuillère chinoise de sauce ainsi que de 2-3 crevettes grise
- ajouter la crème et assaisonner
- au moment de servir, garnir la cuillère chinoise de sauce ainsi que de 2-3 crevettes grise
très bonne idée savoureuse !
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