| Difficulté : | ||
Durée : | |||
Préparation : 5 min | |||
Cuisson : 30 min | |||
Une nouvelle crème réalisée à la MultiDélices, mais pouvant être tout aussi bien cuite au bain-marie au four. J'ai utilisé la base classique d'une crème (lait+oeufs) à laquelle j'ai ajouté du caramel au beurre salé "tartinable" (recette ici) qu'il me restait dans le placard (toujours bon à avoir sous la main ce genre de plaisir sucré...).
Pour la réalisation de 6 pots :
lait | 150 mL | |
lait concentré non sucré | 410 mL | |
oeuf entier | x 2 | |
jaune d'oeuf | x 1 | |
caramel au beurre salé tartinable | 85 g |
- ajouter le caramel au beurre salé et homogénéiser
- ajouter le lait et le lait concentré non sucré
- bien mélanger et répartir dans les pots
- mettre à cuire en programme 3 à la MultiDélices pendant 30 min
- laisser refroidir, et mettre alors au moins 2h à 4°C
- bien mélanger et répartir dans les pots
- mettre à cuire en programme 3 à la MultiDélices pendant 30 min
- laisser refroidir, et mettre alors au moins 2h à 4°C
Très sympa votre manière de présenter vos recettes, j'adore !
RépondreSupprimerEt bravo pour cette crème de caramel délicieuse! moi aussi j'adore en faire à la maison
Coucou,
RépondreSupprimerJe n'ai pas de MD, mais une yaourtière classique, qu'elle est la température du programme 3 de la MD.
Merci de ta réponse
Bises
Françoise