| |||
Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 20 min | |||
Cuisson : 15 min | |||
Pour 10 à 15 cookies
- préchauffer le four à 150 °C
- mélanger le beurre fondu / sel / cassonade
farine | 200 g | |
beurre | 80 g | |
cassonade | 100 g | |
oeuf | x 1 | |
salidou | 40 g | |
amandes éffilées | une petite poignée | |
sel | 1 pincée |
- préchauffer le four à 150 °C
- mélanger le beurre fondu / sel / cassonade
- ajouter l'oeuf et mélanger
- puis la farine et bien homogénéiser le mélange
- sur une feuille de papier cuisson étaler 2 cercles de pâte d'environ 5 cm
- ajouter une cuillerée de Salidou sur l'un des cercles
- puis recouvrir du second cercle de pâte
- recrouvrir d'amandes éffilées
- attention, il faut bien espacer les cookies, car ils vont fondre et s'étaler à la cuisson
- mettre au four pour environ 15 min (jusqu'à ce que le cookies soit doré)
- puis la farine et bien homogénéiser le mélange
- sur une feuille de papier cuisson étaler 2 cercles de pâte d'environ 5 cm
- ajouter une cuillerée de Salidou sur l'un des cercles
- puis recouvrir du second cercle de pâte
- recrouvrir d'amandes éffilées
- attention, il faut bien espacer les cookies, car ils vont fondre et s'étaler à la cuisson
- mettre au four pour environ 15 min (jusqu'à ce que le cookies soit doré)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire