samedi 15 octobre 2011

Cookies au Salidou

    
Difficulté :
Durée :
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min

Quoi de meilleur que quelques cookies pour manger autour d'une bonne partie de jeu entre amis ? Et en plus, si ils sont préparés avec du Salidou ... hum !!!


Pour 10 à 15 cookies
farine 200 g
beurre 80 g
cassonade 100 g
oeuf x 1
salidou 40 g
amandes éffilées une petite poignée
sel 1 pincée


- préchauffer le four à 150 °C
- mélanger le beurre fondu / sel / cassonade
- ajouter l'oeuf et mélanger
- puis la farine et bien homogénéiser le mélange
- sur une feuille de papier cuisson étaler 2 cercles de pâte d'environ 5 cm
- ajouter une cuillerée de Salidou sur l'un des cercles
- puis recouvrir du second cercle de pâte
- recrouvrir d'amandes éffilées
- attention, il faut bien espacer les cookies, car ils vont fondre et s'étaler à la cuisson
- mettre au four pour environ 15 min (jusqu'à ce que le cookies soit doré)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire