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Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 10 min | |||
Pour accompagner mes cookies au Salidou, j'avais également réalisés ces cookies à la pistache avec des pépites de chocolat. Pour l'arôme de pistache, j'ai utilisé de la pâte à pistache achetée chez Gdetout à Paris.
Pour15 cookies environ
- préchauffer le four à 180 °C
- mélanger le beurre fondu et la pâte à pistache
farine | 150 g | |
beurre | 50 g | |
oeuf | x 1 | |
cassonade | 75 g | |
levure chimique | 5.5 g (1/2 sachet) | |
pâte à pistache | 1 càc | |
chocolat | 100 g en pellets |
- préchauffer le four à 180 °C
- mélanger le beurre fondu et la pâte à pistache
- mélanger sucre / farine / levure chimique
- ajouter l'oeuf puis le mélange beurre/pistache
- homogénéiser puis ajouter les pellets de chocolat délicatement
- disposer sur du papier cuisson des tas d'une càs de pâte
- faire cuire 10 min
le blog des gourmandises d'Elise (ici)
- ajouter l'oeuf puis le mélange beurre/pistache
- homogénéiser puis ajouter les pellets de chocolat délicatement
- disposer sur du papier cuisson des tas d'une càs de pâte
- faire cuire 10 min
le blog des gourmandises d'Elise (ici)
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