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Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 30 min | |||
Cuisson : 30 min | |||
Petite crème automnale pour profiter des potirons, mais cette fois en version sucrée. Personnellement, j'ai testé avec la variété butternut, mais d'autres variétés peuvent certainement être utilisées.
Pour 5 pots de 110 mL environ
chair de butternut | 250 g | |
lait entier | 125 mL | |
crème liquide | 125 mL | |
caramel liquide | 50 g | |
sucre | 100 g | |
oeuf | x 1 |
- préchauffer le four à 180 °C
- découper le butternut en petits morceaux et les faire cuire au four pendant 15-20 min jusqu'à pouvoir facilement les écraser à la fourchette
- faire bouillir lait + crème + sucre
- mixer butternut cuit / lait + sucre bouilli / caramel / oeuf
- répartir dans les pots
- cuire 30 min en programme 3 à la MultiDélices
- découper le butternut en petits morceaux et les faire cuire au four pendant 15-20 min jusqu'à pouvoir facilement les écraser à la fourchette
- faire bouillir lait + crème + sucre
- mixer butternut cuit / lait + sucre bouilli / caramel / oeuf
- répartir dans les pots
- cuire 30 min en programme 3 à la MultiDélices
Malgré mes origines anglaises, je reste sceptique face à ce dessert... Même après l'avoir goûté :)
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