lundi 24 octobre 2011

Cake Chèvre/Courgette

    
Difficulté :
Durée :
Préparation : 20 min
Cuisson : 60 min

Autre cake pour le samedi midi : un mélange de chèvre et de courgette, ces dernières étant  revenues au préalable à la poêle pour leur donner un petit goût de grillé. Ensuite cake classique et léger, style cake de Sophie


oeufs x 3
farine 150 g
levure chimique 1 sachet
huile de tournesol 100 mL
lait 125 mL/td>
gruyère 100 g
chèvre 200 g
courgette x 1
huile olive 2 càs
cerfeuil 1 bouquet


- préchauffer le four Th 6 (180°C)
- dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir la courgette pelée et coupée en dés
- mélanger farine / levure, puis ajouter les oeufs battus en omelette et le lait tiédi, puis l'huile
- une fois bien homogène, ajouter le gruyère, chèvre écrasé à la fourchette, la courgette revenue à la poêle et le cerfeuile
- mélanger délicatement et verser dans un moule beurré/fariné
- faire cuire 60 min

 cakes de Sophie



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