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Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 20 min | |||
Cuisson : 60 min | |||
Autre cake pour le samedi midi : un mélange de chèvre et de courgette, ces dernières étant revenues au préalable à la poêle pour leur donner un petit goût de grillé. Ensuite cake classique et léger, style cake de Sophie
oeufs | x 3 | |
farine | 150 g | |
levure chimique | 1 sachet | |
huile de tournesol | 100 mL | |
lait | 125 mL/td> | |
gruyère | 100 g | |
chèvre | 200 g | |
courgette | x 1 | |
huile olive | 2 càs | |
cerfeuil | 1 bouquet |
- préchauffer le four Th 6 (180°C)
- dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir la courgette pelée et coupée en dés
- mélanger farine / levure, puis ajouter les oeufs battus en omelette et le lait tiédi, puis l'huile
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