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| Difficulté : | ![]() | |
| Durée : | |||
| Préparation : 15 min | |||
| Cuisson : 30 min | |||
| panais | 350 g | |
| poireaux | 250 g | |
| pomme de terre | 150 g | |
| oignon | 50 g | |
| bouillon | 750 mL | |
| crème liquide | 50 mL | |
| sel, poivre | ||
- tailler les poireaux en tronçons
- faire suer * l'oignon et le poireaux dans un peu de beurre
- ajouter les panais et les pommes de terre épluchées et découpées en gros dés
- couvrir de bouillon
- laisser cuire 20 min
- mixer, crémer et assaisonner
En garniture, des petits perles de carottes cuites plusieurs minutes dans de l'eau bouillante
- ajouter les panais et les pommes de terre épluchées et découpées en gros dés
- couvrir de bouillon
- laisser cuire 20 min
- mixer, crémer et assaisonner
En garniture, des petits perles de carottes cuites plusieurs minutes dans de l'eau bouillante





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