samedi 11 mai 2013

Crème "façon Danette"aux palets bretons

    Difficulté :
Durée :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Une nouvelle recette de crème "façon Danette" cette fois avec des palets bretons pour le goût. Toujours aussi de préparer cette crème, pas besoin d'appareil spécifique. La préparation s'épaissit grâce à la maïzena lors de la cuisson. Ca donne au final une crème assez claire.




Pour 5 pots :
lait0.5 L
sucre40 g
maïzena20 g
palets bretons100 g

- mixer les palets bretons au mixer
- diluer la maïzena dans un peu de lait froid
- verser les palets bretons broyés dans le lait
- y ajouter le sucre ainsi que la maïzena
- remettre le tout dans le blender si besoin pour mixer davantage
- dans une casserole, faire chauffer à feu doux et stopper au premier bouillon
- répartir dans les pots, laisser refroidir avant de mettre à +4°C pour 2h minimum

palets bretons

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