| Difficulté : | ||
Durée : |
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Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 10 min | |||
Une nouvelle recette de crème "façon Danette" cette fois avec des palets bretons pour le goût. Toujours aussi de préparer cette crème, pas besoin d'appareil spécifique. La préparation s'épaissit grâce à la maïzena lors de la cuisson. Ca donne au final une crème assez claire.
Pour 5 pots :
lait | 0.5 L | |
sucre | 40 g | |
maïzena | 20 g | |
palets bretons | 100 g |
- diluer la maïzena dans un peu de lait froid
- verser les palets bretons broyés dans le lait
- y ajouter le sucre ainsi que la maïzena
- remettre le tout dans le blender si besoin pour mixer davantage
- dans une casserole, faire chauffer à feu doux et stopper au premier bouillon
- répartir dans les pots, laisser refroidir avant de mettre à +4°C pour 2h minimum
- y ajouter le sucre ainsi que la maïzena
- remettre le tout dans le blender si besoin pour mixer davantage
- dans une casserole, faire chauffer à feu doux et stopper au premier bouillon
- répartir dans les pots, laisser refroidir avant de mettre à +4°C pour 2h minimum
humm sa doit être excellent!
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