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Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 5 + 30 min | |||
Encore une recette utilisant du Salidou, et encore une fois pour une crème réalisée à la Multidélices. L'une de mes meilleures crèmes réalisées jusqu'à présent. Je pense d'ailleurs tenter de réutiliser le flan de cette recette pour en faire un flan aux oeufs à la vanille... A découvrir prochainement.
Pour réaliser 6 pots :
lait | 500 mL | |
oeufs | x 3 jaunes | |
sucre | 50 g | |
maïzena | 7 g | |
gelatine | x 1.5 feuille | |
salidou | 60 g |
- plonger la gélatine dans l'eau froide pendant 5 min
- dissoudre la maïzena dans un peu de lait froid
- blanchir le sucre avec les jaunes d'oeuf
- chauffer le lait légèrement et y ajouter la gélatine hors du feu pour la dissoudre
- y ajouter le mélange sucre/jaunes et le petit peu de lait avec la maïzena
- bien mélanger le tout
- dans les pots, verser un fond de Salidou et ensuite ajouter délicatement l'appareil préparé précédemment
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