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Difficulté |
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Durée | ||
Préparation : 30 min | ||
Cuisson : 45 min |
Petit cake très sympa pour manger en apéro ou le samedi midi avec une petite salade. Vous trouverez sur ce blog de nombreuses variantes, toutes issues ou inspirées des cakes de Sophie.
oeufs | x3 | |
farine | 150 g | |
levure chimique | 1 sachet | |
huile | 100 ml | |
lait | 125 mL | |
gruyère | 100 g | |
poivron confit | 160 g | |
mozzarella | 160 g | |
basilic | quelques feuilles |
- préchauffer le four à 180°C (Th 6)
- mélanger oeufs + farine + levure + sel/poivre
- ajouter le lait + huile petit à petit
- ajouter le gruyère rapé
- découper la mozzarella en dés, et le poivron confit en lanières
- hacher le basilic
- ajouter mozzarella/poivron/basilic à la préparation
- verser le mélange dans un moule préalablement beurré/fariné
- cuisson : 45 min à 180 °C (Th 6)
- ajouter le gruyère rapé
- découper la mozzarella en dés, et le poivron confit en lanières
- hacher le basilic
- ajouter mozzarella/poivron/basilic à la préparation
- verser le mélange dans un moule préalablement beurré/fariné
- cuisson : 45 min à 180 °C (Th 6)
Inspiré des fameux cakes de Sophie
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