| ||
Difficulté |
| |
Durée | ||
Préparation : 20 min | ||
Cuisson : 50 min (à la multidélice) |
Petite gourmandise très forte en chocolat. Moi je sers ces fondants avec de la crème anglaise pour adoucir ce dessert. La cuisson se fait à la Multidélices ce qui fait que le fondant n'est pas du tout sec (d'où son nom ...). Pour ceux ne possédant pas cette yaourtière, il est sans doute possible de réaliser la cuisson au bain marie dans un four.
Quantités pour réaliser 6 grands fondants :
- faire fondre le chocolat au bain marie
- mélanger sucre + beurre fondu
chocolat | 190 g | |
beurre | 125 g | |
sucre | 100 g | |
oeufs | x 3 |
- faire fondre le chocolat au bain marie
- mélanger sucre + beurre fondu
- ajouter les oeufs 1 à 1
- y ajouter le chocolat fondu, et bien homogénéiser
- répartir dans les pots
- cuisson : à la Multidélices, mode 3, pendant 50 min
- y ajouter le chocolat fondu, et bien homogénéiser
- répartir dans les pots
- cuisson : à la Multidélices, mode 3, pendant 50 min
Recette proposée sur le blog "Nuage de farine", forumeuse de Supertoinette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire