| |||
Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 15 min | |||
Repos : 30 min | |||
Coût : 2.50 €/kg | |||
Comme me l'a fait (gentiment) remarquer ma chère cousine le week-end dernier, il est vrai en effet que je n'ai pas mis de recette en ligne depuis quelques temps ... Il faut avouer que je n'ai pas eu trop de temps ces dernières semaines pour être devant les fourneaux. Mais c'est chose faite, et plutôt que de révéler dès aujourd'hui la recette du jour (sinon, ce ne sera plus une surprise pour mes testeurs lors de la pause de demain matin), je mets simplement la recette de la pâte sablée que j'ai préparée pour la confection de ma tarte (recette qui sera publiée demain).
Pour la confection de 2 pâtes sablées (
farine | 250 g | |
beurre salé ramolli | 125 g | |
sucre en poudre | 125 g | |
oeuf | x 1 |
- d'autre part, fouetter l'oeuf avec le sucre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire