| Difficulté : | ||
Durée : | |||
Préparation : 20 min | |||
Cuisson : 3h | |||
Une souris d'agneau confite après 3 heures de cuisson, accompagnée de patates douces et de pommes de terre classiques, et légèrement aromatisée au thym.
Pour 2 personnes :
souris d'agneau | 400 g | |
fond de veau | 400 mL | |
pomme de terre | 250 g | |
patate douce | 250 g | |
oignons grelots | x 4 | |
gousse d'ail | x 1 | |
thym, huile, farine, sel, poivre |
- éplucher et émincer les échalotes ; hacher la gousse d'ail
- ajouter échalotes et ail dans la cocotte, et les faire blondir légèrement
- remettre la souris d'agneau, et recouvrir de fond *
- laisser mijoter 2h30-3h à feu doux
- éplucher les patates et les couper en gros morceaux
- ajouter les pommes de terre et les patates douces respectivement 30 et 15 min avant la fin de la cuisson
- laisser mijoter 2h30-3h à feu doux
- éplucher les patates et les couper en gros morceaux
- ajouter les pommes de terre et les patates douces respectivement 30 et 15 min avant la fin de la cuisson
Parfait! J'aime beaucoup la délicieuse simplicité de ce plat
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