Difficulté : | |||
Durée : | |||
Préparation : 5 min | |||
Cuisson : 10 min | |||
Maintenant que j'ai ma rappe à Spaëtzle, je peux m'en faire des maison, et avec mon nouveau carré potager, j'ai des herbes aromatiques sous la main en permanence en pleine forme. J'ai donc décidé de préparer des Spaëtzle avec une sauce à base de crème aromatisée à l'échalote et à la sauge. C'est une sauce minute qui est rapide à préparer (quoique pour 10 personnes, ce sera forcément plus long à réduire...).
Pour 1 personne :
Spaëtzle | 150 g | |
crème | 50 mL | |
vin blanc | 15 mL | |
échalote | x 1 | |
sauge hachée | x 1 CAC | |
sel, poivre |
- faire dorer les Spaëtzle dans un wok dans une noix de beurre
- pendant ce temps, émincer l'échalote
- une fois colorée, déglacer avec le vin blanc, ajouter la sauge hachée et réduire
- ajouter la crème en dernière minute, assaisonner et faire chauffer 2-3 minutes avant de servir sur les Spaëtzle bien dorées
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