| Difficulté : | ||
Durée : | |||
Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 30 min | |||
Pour cette recette, je me suis inspiré de la recette de cuisine patisserie chocolat and co. J'ai par contre préféré des cuisses de pintades aux blancs de poulet. Mais les deux fonctionnent très bien. J'ai accompagné la viande de riz pilaf.
Pour 2 personnes :
cuisse de pintade | x 2 | |
oignon | x 1 | |
vin blanc | 30 mL | |
estragon | qq feuilles | |
crème épaisse | 60 mL | |
huile, sel, poivre |
- émincer l'oignon, et le faire blondir dans la poêle utilisée précédemment
- ajouter le vin blanc avec l'estragon haché et faire réduire
- peu avant que les cuisses soient cuites, ajouter la crème au vin réduit, assaisonner avec sel et poivre ; faire chauffer quelques minutes
- pour le dressage, disposer la cuisse dans l'assiette, et y verser dessus une CAS de sauce crémeuse à l'estragon
- peu avant que les cuisses soient cuites, ajouter la crème au vin réduit, assaisonner avec sel et poivre ; faire chauffer quelques minutes
- pour le dressage, disposer la cuisse dans l'assiette, et y verser dessus une CAS de sauce crémeuse à l'estragon
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