| Difficulté : | ||
Durée : |
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Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 5 min | |||
Une recette d'amuse-bouche facile à réaliser et qui peut se préparer à l'avance : il y a juste besoin de réchauffer quelques minutes avant de les servir. Bien sûr, vous pouvez décliner la sauce selon votre envie.
Pour 20 brochettes :
scampis crus | 20 | |
gousse d'ail écrasée | 2 | |
cassonade | 2 CAC | |
jus de citron vert | 2 CAS | |
basilic haché | 2 CAS | |
coriandre haché | 2 CAS | |
sauce de piment doux | 1 CAS | |
QS de beurre, sel, poivre |
- décortiquer et châtrer les scampis en laissant la queue intacte
- faire fondre le beurre dans une poêle
- ajouter ail, jus de citron, cassonade, basilic, coriandre, sauce piment
- déposer les scampis sur la sauce
- cuire doucement 2-3 min en retournant les scampis et en mélangeant bien
- piquer les scampis avec une brochette, et réserver
A l'envoi, passer 2-3 minutes sous le grill et servir chaud
- ajouter ail, jus de citron, cassonade, basilic, coriandre, sauce piment
- déposer les scampis sur la sauce
- cuire doucement 2-3 min en retournant les scampis et en mélangeant bien
- piquer les scampis avec une brochette, et réserver
A l'envoi, passer 2-3 minutes sous le grill et servir chaud
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