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| Difficulté : | ![]() | |
| Durée : | ![]() | ||
| Préparation : 10 min | |||
| Cuisson : 15 min | |||
| Repos : 1 h | |||
Par tartelette :
| pâte brisée | 70 g | |
| noix de cajou | 20 g | |
| chocolat | 50 g | |
| crème liquide | 50 g | |
| beurre | 1/2 CAC |
- concasser grossièrement les noix de cajou
- les déposer sur la pâte cuite
- préparer une ganache avec le chocolat et la crème : couper en morceaux le chocolat, et y verser dessus la crème préalablement bouillie, puis homogénéiser à la spatule ; une fois refroidi ajouter le beurre coupé en morceaux, et bien mélanger
- verser la ganache sur la tarte
- réserver au frais et sortir 30 min avant dégustation
- verser la ganache sur la tarte
- réserver au frais et sortir 30 min avant dégustation




Chouettes ces tartelettes !
RépondreSupprimerBien gourmande cette tartelette!!!!
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