| Difficulté : | ||
Durée : | |||
Préparation : 10 min | |||
Cuisson : 15 min | |||
Repos : 1 h | |||
Par tartelette :
pâte brisée | 70 g | |
noix de cajou | 20 g | |
chocolat | 50 g | |
crème liquide | 50 g | |
beurre | 1/2 CAC |
- concasser grossièrement les noix de cajou
- les déposer sur la pâte cuite
- préparer une ganache avec le chocolat et la crème : couper en morceaux le chocolat, et y verser dessus la crème préalablement bouillie, puis homogénéiser à la spatule ; une fois refroidi ajouter le beurre coupé en morceaux, et bien mélanger
- verser la ganache sur la tarte
- réserver au frais et sortir 30 min avant dégustation
- verser la ganache sur la tarte
- réserver au frais et sortir 30 min avant dégustation
Chouettes ces tartelettes !
RépondreSupprimerBien gourmande cette tartelette!!!!
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