Pages
(Déplacer vers…)
Accueil
Liste des recettes
Lexique
Une pointe de Science
▼
dimanche 10 janvier 2016
Verrine de velouté de petits pois - espuma de chèvre - croûtons noirs - radis
›
Difficulté : Durée : Préparation : 2 h Cuisson : 1 h Coût des ingrédients: 7-8 € Un velouté de petits pois...
2 commentaires:
samedi 9 janvier 2016
Textures de chocolat en 3D
›
Difficulté: Durée : Préparation : 4 h Cuisson : 30 min Coût des ingrédients: 12€ Voici ma recette de mon d...
mercredi 30 décembre 2015
Cuillère émulsion de comté - scampi - chorizo
›
Difficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 10 min L'alliance chorizo-scampi marche très bien...
mardi 29 décembre 2015
Verrine betterave - chèvre - streusel au romarin
›
Difficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Premier amuse-bouche proposé pour les fêtes de...
lundi 16 novembre 2015
Pralines au chocolat blanc et au café
›
Difficulté : Durée : Préparation : 40 min Repos : 2 h Coût : 0.15-0.20 €/praline Etape primordiale à maîtri...
vendredi 28 août 2015
Tarte à la rhubarbe meringuée
›
Difficulté : Durée : Préparation : 1 h Cuisson : 50 min Coût des ingrédients: 3-4 € Une recette toute simple p...
1 commentaire:
dimanche 16 août 2015
Mi-cuit au chocolat aux épices
›
Difficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Coût des ingrédients: 2-3 € Une recette rapide à r...
samedi 15 août 2015
Tarte aux groseilles, amandes, et Chantilly au chocolat blanc
›
Difficulté : Durée : Préparation : 1h45 Cuisson : 50 min Coût des ingrédients: 5-6 € Une recette très sympathiqu...
1 commentaire:
vendredi 12 juin 2015
Guimauve à la fraise
›
Difficulté : Durée : Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Coût des ingrédients: 2-3 € Guimauve, ou chamallow po...
1 commentaire:
›
Accueil
Afficher la version Web