tag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post2086304072305691335..comments2023-12-31T10:50:04.380+01:00Comments on Mes plaisirs sucrés & salés: Le Carioca : entremets fruit de la passion, noix de coco, ananas, caramelGaëtan R.http://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-43209075078152361342018-03-11T05:39:10.345+01:002018-03-11T05:39:10.345+01:00je ne me souviens plus du temps, je dirai 20-30 mi...je ne me souviens plus du temps, je dirai 20-30 min à 180°C, pour avoir une petite coloration et dessèchement de l'ananasGaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-62285774088393630402018-03-09T20:13:38.578+01:002018-03-09T20:13:38.578+01:00bonsoir
juste une petite question l'ananas au ...bonsoir<br />juste une petite question l'ananas au four combien de temps et quelle temperature svpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-7816329670730765172018-03-04T18:20:31.557+01:002018-03-04T18:20:31.557+01:00oui mais on n'en remet pas vraiment dedans, ca...oui mais on n'en remet pas vraiment dedans, car la pralinoise c'est du chocolat lait et du praliné, donc on lui ajoute un nouvel ingrédient ;)Gaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-28851236356262881102018-03-04T18:17:51.746+01:002018-03-04T18:17:51.746+01:00ok donc on remet bien de la feuilletine dans la pr...ok donc on remet bien de la feuilletine dans la pralinoise avec la coco je n'étais pas sûr. Merci beaucoup pour votre réponse Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-18478999125076717482018-03-04T16:47:38.321+01:002018-03-04T16:47:38.321+01:00Feuilletine ou feuillantine, c'est la même cho...Feuilletine ou feuillantine, c'est la même chose, des crepes dentelles en morceaux, dans praliné ou pralinoiseGaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-79798714201940095872018-03-04T16:45:58.942+01:002018-03-04T16:45:58.942+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Gaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-63317439944501712572018-03-04T16:21:01.775+01:002018-03-04T16:21:01.775+01:00Bonjour
Qu'entendez vous par feuilletine dans ...Bonjour<br />Qu'entendez vous par feuilletine dans le croustillant coco car pour moi la feuilletine c'est déjà un mélange pralinoise et crepes dentelles<br />Merci d'avance Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-21926891358502728282017-02-14T10:32:03.564+01:002017-02-14T10:32:03.564+01:00bonjour vos crétions sont superbes!!!
cependant j&...bonjour vos crétions sont superbes!!!<br />cependant j'aurais une question ....comment faites vous vos schéma ceux avec les incations de différentes couches de gateaux?merci d'avance <br />SophieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-22943762659548333382015-02-19T11:47:48.975+01:002015-02-19T11:47:48.975+01:00La taille de mon écran m'a en effet égarée...
...La taille de mon écran m'a en effet égarée...<br />Merci d'avoir pris le temps de me répondre!Peppizhttps://www.blogger.com/profile/11478492416706020833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-83497144759880092072015-02-19T11:35:37.794+01:002015-02-19T11:35:37.794+01:00il y a 6 préparations à faire, et la gélatine doit...il y a 6 préparations à faire, et la gélatine doit être utilisée dans le crémeux caramel passion et le bavarois passion. Pour les autres préparations, il n'y a pas besoin de gélatine,et c'est le tiret que vous voyez<br />Peut être faudrait il regarder la recette sur un écran plus large ?<br />(sinon, envoyez moi un email -adresse en haut à droite du blog- et je vous envoie le tableau de Gaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-16162883327680927152015-02-19T11:30:42.476+01:002015-02-19T11:30:42.476+01:00Je dois avoir un souci avec l'affichage de la ...Je dois avoir un souci avec l'affichage de la page, je ne lis qu'un tiret...c'est pour cela que j'ai posé la question...:(Peppizhttps://www.blogger.com/profile/11478492416706020833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-62333499337718253662015-02-19T11:04:51.131+01:002015-02-19T11:04:51.131+01:00elles sont indiquées dans le tableau des ingrédien...elles sont indiquées dans le tableau des ingrédients (4ème ligne en partant de la fin) ; sachant que ce sont des feuilles de 2 gGaëtan R.https://www.blogger.com/profile/12332438534885116764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-41121094257030334442015-02-19T11:01:20.302+01:002015-02-19T11:01:20.302+01:00Pourriez-vous indiquer les quantités de feuilles d...Pourriez-vous indiquer les quantités de feuilles de gélatine nécessaires à sa réalisation?<br />Merci!Peppizhttps://www.blogger.com/profile/11478492416706020833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-29966121458673362302014-03-06T11:41:56.762+01:002014-03-06T11:41:56.762+01:00Superbe et ces saveurs devaient être divines en bo...Superbe et ces saveurs devaient être divines en bouche. Bravo.Nadiahttp://couzinadielnadia.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-47690385887756184782014-03-06T08:33:29.551+01:002014-03-06T08:33:29.551+01:00Bonjour,
Superbe recette et très bien exécutée!!
B...Bonjour,<br />Superbe recette et très bien exécutée!!<br />Bonne journéecritouhttp://unenormandeencuisine.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5168884413013579562.post-57448245528721019222014-03-05T21:46:40.855+01:002014-03-05T21:46:40.855+01:00Il me plait beaucoup!Il me plait beaucoup!ptitecuisinedepaulinehttp://www.ptitecuisinedepauline.comnoreply@blogger.com